Tuning 2 Roues
Bonjours et bienvenue sur Tuning 2 Roues

Vous n'êtes pas connecté sous votre pseudo, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "connexion" si dessous ou bien vous enregistrer (bouton "s'inscrire") pour créer un identifiant et pouvoir poser vos questions puis intervertir avec notre communauté.


Forum d'échange pour tous les passionnés du tuning sur 2 roues...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesSite officiel de Tuning 2 RouesBoutique en ligne spécial Tuning 2 RouesConnexion

Partagez | 
 

 A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...   Dim 16 Mar - 6:07

Bonjour ,

Voilas mon grand problème jai débrider mon 4T(chinois) comme indique le site et donc j'essaie et le scoot accéléré tout doucement pour ce bloqué a 30Km/H.

Je suis donc allez dans une case pour essayer de retrouver la piéce et le "rebrider" il ny aver qune pièce en plastique (la miéne été en métal) c'est bon le scoot a retrouver sa vitésse.

Mais je voudré savoir pour quoi le scoot n'avense pas avec la pièce débrider ??? pour info je né aucune autre modif mécanique , je né toujour pas trouver le CDI et ce fameux file rose, c'est posible quil nen né pas ?

Voilas merci de vos future réponse !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...   Dim 16 Mar - 13:44

Oui c'est obliger qu'il ai un boitier CDI mais c'est possible qui n'y ait pas de fils rose
Revenir en haut Aller en bas
Admin
John - Administrateur Principal
John - Administrateur Principal
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8057
Age : 29
Ville / Départ. : avignon (84)
Engin de mort : Yamaha Diversion XJ600N/ Honda 600CBR et Peugeot Vivacity
Date d'inscription : 27/11/2005

MessageSujet: Re: A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...   Lun 17 Mar - 14:31

Ta juste mal débrider alors, ta du mal remettre le ressort au milieu de la coupelle...

Et tu as un sens pour remonter la coupelle avec un détrompeur, si tu te trompe tu va pincer le joins et il va y avoir une fuite a la membrane qui va te faire avancer a 30km/h avec du mal.

Si tu avais bien cette tige au carbu c'est une bride sur et certain Wink réessayer de rechanger de coupelle en la remonter bien correctement Wink

_________________
Autocollants Tuning 2 Roues enfin présent dans la boutique en ligne du site:

http://tuning2roues.fr/boutique-en-ligne.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tuning2roues.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...   Lun 17 Mar - 16:14

Je vien de ressayer dans les 2 sense et sa me fait toujour le probléme , pour le ressor je pense bien le maitre mais peut étre que non,si non on ma aussi parler quil falait re-régler le carbu apré ...

Et avec la coupelle en plastique sa marche trés bien mais toujour a 50Km/H.

Si je trouve une deuximéme coupelle en plastique je la débrideré pour voir se que sa donne.

Merci des conseille Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
A laide ! J'ais débrider mon 4T et je navense plus ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Débrider une 78 cv
» brider ou pas??
» brider le moteur ?? question à nostress et aux experts méca
» Brider soi-même !
» La plus laide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tuning 2 Roues :: Les différentes parties de 2 Roues :: Partie Scooters :: Mécaniques Scooters-
Sauter vers: